Oggi sono sulla homepage di Ifood come blogger della settimana insieme ad altre amiche pasticcione.
Per festeggiare della nuova opportunità ho voluto rifare una ricetta Ifoodiana, ovvero i sali aromatizzati di Monica chiocca.
Un idea carina e facile per i vostri regali golosi…mi è piaciuta subito!!
Christmas Gift - Sale aromatizzato
 Prep time
 Cook time
 Autore: Giulia Possanzini
 Ingredienti
 - Per il sale alle erbe
 - 300 g di sale grosso
 - 2 foglie di salvia
 - 1 rametto di menta
 - 1 rametto di origano
 - 1 rametto di maggiorana
 - 1 rametto di rosmarino
 - Per il sale agli agrumi
 - 300 g di sale grosso
 - 1 limone non trattata
 - 1 arancia non trattata
 
Preparazione
 - Per il sale alle erbette
 - Mixate in un tritatutto il sale con le erbette già lavate e asciugate.
 - Sistemate in una teglia rivestita di carta forno e fate asciugare per 5 minuti a 140°
 - Per il sale agli agrumi
 - Lavate e asciugate il limone e l'arancia. Con l'aiuto di un pelapatate sbucciate il limone e l'arancia cercando di non prendere la parte bianca che è amara.
 - Mixate in un tritatutto il sale con la scorza di limone e quella d'arancia.
 - Sistemate il composto in una teglia rivestita di carta forno e fate asciugare per 5 minuti a 140°
 
Alla prossima!!





				
17 Dicembre 2015 at 21:15Un’idea davvero deliziosa x un regalo personalizzato e il packaging è da sballo, complimenti!
18 Dicembre 2015 at 10:34Carinissimi, ma nel tritatutto non ti si sbriciola anche il sale? come hai fatto a farlo rimanere così grosso come in foto?
18 Dicembre 2015 at 16:24Ciao lisa, ho utilizzato il tritatutto della kenwood ed ho “macinato” pochi minuti, essendo sale grosso è difficile che sbriciola tanto in pochi minuti. baci