Finalmente ho provato queste famose bacche, all’inizio ero molto scettica ma mia madre già le utilizzava per la sua dieta Dukan e le sponsorizzava a tutti come se fossero le bacche più buone del mondo!! Girando tra i vari blogghini amici ho visto questi biscotti nel blog di Francesca, li ho trovati deliziosi e ho voluto replicare, modificando alcuni ingredienti e rendendoli senza glutine.

Ingredienti:
120 g di farina
00 farina di riso
80 g di burro morbido
80 g di zucchero zucchero di canna integrale
80 g di farina di mais
20 g di bacche di Goji secche
1/2 cucchiaino di lievito per dolci biologico
1 uovo
un pizzico di sale

Procedimento: Mettere a bagno in acqua fredda le bacche d goji secche.
Lavorare la farina di riso con il burro, unire il resto degli ingredienti e per
ultime le bacche di Goji scolate. Formare delle palline, appiattitele leggermente e cuocere i biscotti a
170°C per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti (appena sfornati
sono morbidi) spolverizzarli con dello zucchero a velo e conservarli in una scatola di latta.

Alla prossima!!