Buongiorno amici di cooking! Inizia una nuova settimana e archiviati i fritti di carnevale vi propongo dei biscotti facili facili. I biscotti al cocco, sono famosissimi, erano già presenti nel mio blog ma erano datati e con foto pessime quindi ho pensato di rimettere le mani in pasta e prepararli nuovamente visto che sono semplici e veloci. E’ il classico dolce che viene preparato tutto in una ciotola e ha pochi minuti di cottura. Per gli amanti del cocco questi biscotti diventeranno una dipendenza!

BISCOTTI AL COCCO

Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti

Ingredienti

  • 80 g di albume (circa 2 uova)
  • 130 g di farina di cocco
  • 70 g di zucchero bianco
  • 30 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • In una ciotola unite agli albumi liquidi, tutti gli altri ingredienti e mescolate con un cucchiaio. L’albume deve completamente assorbirsi.
  • Con una mano leggermente umida, formate delle palline e disponetele leggermente distanziate su di una placca da forno ricoperta con carta forno.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti. Trascorso il tempo necessario, fate raffreddare leggermente e trasferite i biscotti al cocco su un piatto e serviteli.

Note

*potete sostituire lo zucchero di canna con 90 g di zucchero bianco. 

Se volete provare dei biscotti senza cottura sempre al cocco, potete preparare queste palline di ricotta e cocco oppure questi tartufi al cocco e cacao.

Per questo dolce vi aspetta anche la videoricetta nel mio canale di YouTube

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, seguimi su Instagram @juls_cooking_with_julia , taggami e condividi la tua creazione con l’hashtag #cookingwithjulia . Entrerai nella mia gallery!

Alla prossima!