Buongiorno !! ma avete sentito che caldo a Roma??!! …lo avevamo aspettato tanto ma poi quando è arrivato ci ha mandato tutti in tilt…ihihih
In queste giornate così calde….mi viene voglia solo di cucinare cose fredde e veloci….ecco una ricetta semplice veloce, che si può preparare anche prima e servire al momento…del bisogno!
Ingredienti per 5 rotolini :
– 1 conf. di pancarrè (di quello senza crosta)
– 6 Foglie di Insalata
– Maionese
– Prosciutto Cotto
Procedimento:
– Prendere la fetta di pancarrè e stenderla con il mattarello in modo da renderla leggermente sottile per rendere più facile l’arrotolamento finale;
– Stendere un velo di Maionese, le foglie di insalata, togliendo la parte centrale più dura, e la fetta di prosciutto cotto;
Infine arrotolare e chiudere il rotolino nella pellicola trasparente, come una caramella e mettere in frigo per 3 ore…più sta nel frigo più si compatterà e sarà più facile tagliarlo a fettine.
Alla Prossima e Bon Appetit !!
Io questa la faccio con tonno e philadelphia frullati..bonoooooooooooooo!!!
🙂
Ylenia