Oggi una ricetta light per rimettersi in forma dopo i vari stravizi delle vacanze. Ho preso spunto dal blog di Manuel Marcuccio UNOcookbook, lui aveva preparato una vellutata fredda di mango ma io ho pensato a dei bicchierini finger food, di mango e carote.
Ingredienti:  

300 g di polpa di mango 

100 g di carote

150 g di cetrioli 
100 g di yogurt bianco
30 g di cipolla tritata
succo di 1/2 limone
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva 
300 ml di acqua 
sale e pepe macinato fresco – qb
Procedimento: lavare e sbucciare il mango, le carote e il cetriolo. Tagliarli a dadini e unirli in contenitore o bicchiere alto. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mixare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una vellutata. Conservare la vellutata in frigorifero per almeno 2 ore. Se la consistenza risulta troppo densa aggiungere dell’acqua. Servire la crema fredda nei bicchierini con delle strisce di carote. Ottima come aperitivo.
Alla prossima e bon appettit!!