Salve amici! chi di voi ha ancora panettoni e pandori?? questo per me era l’ultimo!! che fatica!! non vi indico le dosi precise, perchè … fate prima a farli!!!
Ingredienti per 4 cocotte:
panettone avanzato circa 150g
1 mele
1 pera
zucchero di canna 2 cucchiai
acqua q.b.
100g (una tavoletta) di cioccolato fondente al rosmarino
Procedimento: imburrare dei pirottini di alluminio e accendere il forno a 180°. In una padella aggiungete 2 cucchiai di zucchero, la pera e la mela tagliata a cubetti e pochissima acqua. Far cuocere per 2 minuti. Tagliare a pezzetti il panettone e foderare il pirottino, versare il composto di frutta e ancora pezzi di panettone. Infornare per 10 minuti in forno ventilato e servire con una colata di cioccolato fondente che avrete precedentemente fuso a bagnomaria.
Veloce, semplice ma di grande effetto!
Alla prossima e bon appetit!!






7 Febbraio 2014 at 7:11buonissimo il tuo tortino di panettone e poi con le pere, chissà che meraviglia! brava Giulia!
7 Febbraio 2014 at 7:12grazie ale!! buon week end!!!
7 Febbraio 2014 at 7:37Davvero niente male questo riciclo! ^_^
Brava Giulia, fatica terminata, ahahahahahah
7 Febbraio 2014 at 14:21Ciao erica!! grazieeee
7 Febbraio 2014 at 8:12COMPLIMENTI E' UNA VERA TENTAZIONE ,BRAVISSIMA GIULIA ….UN ABBRACCIO
7 Febbraio 2014 at 14:22Ciao maria!! grazie…buon week end!!
7 Febbraio 2014 at 8:55ma che spettacolo Giulia! Sai che proprio ieri mi sono accorta di avere ancora un pezzettone di panettone in giro? giusto giusto per provare una ricettina!
7 Febbraio 2014 at 14:24Ciao barbara!!! ehehe vedi che spuntano da tutte le parti!!! un abbraccio
7 Febbraio 2014 at 9:14Una vera delizia!!!
7 Febbraio 2014 at 14:25Ciao!!! ma grazie!!!
7 Febbraio 2014 at 12:26semplice si,ma gustosissimo!!!
7 Febbraio 2014 at 14:26Ciao mirtilla!! grazieeeeee
8 Febbraio 2014 at 21:16Panettoni non ne ho avanzati ma trovo che sia una bellissima idea riciclo, anche per torte e biscotti. brava