Gelato OREO
 Prep time
 Cook time
 Autore: Giulia Possanzini
 Recipe type: Dessert
 Cuisine: Italian
 Ingredienti
 - 150 g di zucchero
 - 250 ml di latte
 - 150 ml di panna
 - 4 albumi
 - 1 confezione di biscotti OREO
 
Preparazione
 - Montate gli albumi e lo zucchero finchè non diventano chiari e spumosi.
 - Aggiungete il latte e la panna, mescolate bene e versate il composto nella gelatiera già azionata. Con la mia gelatiera impiego 30/40 minuti per avere il gelato pronto.
 - Mentre il gelato si rapprende nella gelatiera unite i pezzi di biscotti oreo e una volta pronto versatelo in un contenitore ermetico aggiungete altri biscotti a vostro gusto e riponete in congelatore fino al servizio.
 
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia) ed io la condividerò con piacere sui social!
Alla prossima!!!



				
11 Luglio 2016 at 15:35Adoro gli oreo!!!!
13 Luglio 2016 at 10:39Annalaura!!! a chi lo dici!!! ti abbraccio!
11 Luglio 2016 at 22:21Giulia, è stato bellissimo conoscerti di persona…sei dolcissima! Assaporo questo meraviglioso gelato pensando a te!
Bacio grande, Mary
13 Luglio 2016 at 10:38Mary! veramente una gioia, è stato bellissimo!!! ti abbraccio forte ^_^
31 Dicembre 2020 at 13:06[…] Avevo già preparato il gelato alla vaniglia, qui insieme alla mia LEMON CURD preferita oppure ricordando la vecchia Coppa Rica, con le AMARENE SCIROPPATE qui, o per i più golosi con i famosi biscotti OREO. […]