Buongiorno amici, queste rose sono famosissime nel web video su video su come farle, al forno o al microonde con mermellata o con cioccolato e diverse spezie.
Vi occorrono pochi ingredienti e il gioco è fatto, potete prepararle in anticipo e scaldarle per colazione e sono perfette per i pic- nic!!
- per 4 rose:
- 1 conf. di pasta briseè già pronta (meglio se rettangolare)
- 1 mela
- succo di ½ limone
- 1 cucchiaino di zucchero
- marmellata di pesche o albicocche
- zucchero a velo per decorazione
- 2 noci di burro
- stampo da muffin
- Imburrate lo stampo dei muffins.
- Tagliate a fettine sottili le mele e irroratele con il succo di limone e aggiungete lo zucchero, mescolate e lasciatele da parte.
- Stendete la pasta e ricavate delle strisce di 8 cm, spennellate metà striscia in verticale con la marmellata di albicocche e disponete le fettine di mela.
- Chiudete a metà il lembo di pasta e arrotolate la pasta.
- Disponete i rotolini/rose di pasta nello stampo, spolverate con zucchero a velo e infornate in forno preriscaldato a 180° per 20/25 min.
- Una volta cotte e dorate lasciatele raffreddare.
*al posto della marmellata di albicocche potete usare anche una confettura di mela, darà più sapore al dolce;
*a vostro gusto potete aggiungere una spolverata di cannella
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia) ed io la condividerò con piacere sui social!
Alla prossima!!







14 Aprile 2016 at 11:53Sono davvero carinissime! Un’ottima idea.
14 Aprile 2016 at 16:55Le ho fatte, sono venute belle e buone. Ho fatto un figurone
21 Aprile 2016 at 9:10wow erminia sono molto contenta!!