Quattro quarti con panna e frutti di bosco
 Prep time
 Cook time
 Autore: Giulia Possanzini
 Recipe type: Dessert
 Cuisine: Italian
 Ingredienti
 - Per uno stampo da plum cake:
 - 4 uova medie (235g circa)
 - stesso peso di burro a temperatura ambiente
 - stesso peso di farina
 - stesso peso di zucchero
 - Per la decorazione:
 - frutti di bosco a piacere
 - zucchero a velo
 - 150 ml panna da montare
 
Preparazione
 - Accendete il forno a 180°.
 - E' importante che il burro sia a temperatura ambiente per poterlo lavorare a pomata e poi montarlo con le fruste elettriche insieme allo zucchero.
 - Sbattete leggermente le uova e unitele al composto in due volte, mescolando molto
 - bene per farle assorbire.
 - Aggiungete la farina setacciata poco alla volta e mescolate giusto il tempo necessario per rendere l'impasto omogeneo.
 - Imburrate e infarinate lo stampo da plumcake e versate l'impasto, livellatelo e infornate per circa 40 minuti (vale la prova stecchino per il controllo della cottura).
 - Fate raffreddare completamente.
 - Montare la panna con un cucchiaino di zucchero a velo e distribuitela sul plumcake. Decorate con la frutta fresca e servite.
 
Note
 Ricetta tratta da Monique di Miele e Ricotta
  
                                                                                                    


 
				
29 Maggio 2015 at 15:59Che bello!! I love frutti del bosco!
Look beautiful!
3 Giugno 2015 at 14:52Grazie Gloria!!