Questi biscotti sono stati realizzati grazie alla linea Silikomart Cookie Love, sono pratici, in silicone e oltre allo stampino a cuore, la confezione contiene un libro di ricette da cui potete prendere spunto.

Ingredienti per la pasta frolla:
500 g di farina 
300 g di burro
200 g di zucchero a velo
4 g di lievito
scorza di 1 limone 
90 g di tuorlo
per le placchette:
250 g di cioccolato bianco 
frutti rossi disidratati q.b.

Procedimento: in un recipiente unire il burro precedentemente ammorbidito, lo zucchero a velo e la buccia di limone, poi aggiungere i tuorli d’uovo già sbattuti a temperatura ambiente. Aggiungere la farina, il lievito e impastare leggermente per poi continuare sulla spianatoia. Formare un rettangolo con il composto ottenuto e metterlo in frigo a riposare. Stendere il composto con il mattarello e realizzare i biscotti con il coppapasta a cuore che trovate nella confezione. Infornate a 170° per 10/12 minuti. Nel frattempo preparare le placchette ponendo nelle cavità dello stampo i frutti rossi disidratati e sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Versare il cioccolato sciolto nello stampino a cuore di silicone e lasciare che si solidifichi in frigo. Una volta che i biscotti saranno freddi, porre un pò di cioccolato fuso sul biscotto e porre delicatamente le placchette esercitando un pò di pressione.

Regalate i vostri cuori golosi!!!