Beh il fine settimana sta passando e per fortuna ce lo stiamo godendo con tanto di Sole!!! Tra le varie Ricette di Cucina che sono arrivate alla mia posta questa settimana ….l’ultima mi ha incuriosito molto, quella di Giallo Zafferano che ogni volta non delude mai! e se stiamo stufi del solito Pesto alla Genovese , questa ricetta non potra nn passare inosservata ……Let’s Go!
INGREDIENTI :
PROCEDIMENTO :
Per preparare il questo speciale Pesto, si devono utilizzare mandorle pelate.
Pelare le mandorle è un’operazione molto semplice, fatele sbollentare per qualche minuto, scolatele e poi basterà fare un leggera pressione con le dita per staccare la buccia.
Una volta pelate le mandorle, spellate i pomodori e tagliateli a cubetti, poi in un mixer, oppure meglio in un mortaio, il mazzetto di basilico, le mandorle, uno spicchio d’aglio e frullate il tutto per un paio di minuti.
Trasferite il battuto in una ciotola, tenendone da parte qualche cucchiaio che vi servirà per guarnire la pasta una volta impiattata.




16 Aprile 2010 at 15:10Già me fai sempre venì fame de mattina..mò pure il pomeriggio no!!!!!
🙂
Grande Jules!
Yle
20 Novembre 2010 at 21:38mamma miaaaaaa slurp!! qst è fattibilissimaa!!! alla prima occasione la farò!
:p