Ciao amici oggi voglio parlarvi di una serie di eventi che riguardano la Federazione:
Per la prima volta in Italia 2 Campionati del Mondo di Pasticceria e Cake Designer ideati ed organizzati dalla Federazione e dalla Equipe Eccellenze Italiane FIP, ma non solo perché a dare lustro a questi eventi c’è la preziosa collaborazione di tutti, di enti e fiere di livello nazionale ed internazionali come Host Fiera Milano che ospiterà i due Campionati Mondiali 2015 e Tirreno CT di Massa Carrara che nel 2014 sarà la sede per le selezioni di coloro che rappresenteranno l’Italia ai Mondiali del 2015 di Host.

Per le iscrizioni : “The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate” “Cake Designers World Championship”

La FIP
Federazione Italiana Pasticceria Cioccolateria e Gelateria
parteciperà con
i suoi Campioni del Mondo della Fip alla FIERA HOST 2013 che si terrà a Milano dal 18 al 22
ottobre 2013.
Ci saranno dimostrazioni in diretta di realizzazioni di sculture in ghiaccio,
cioccolato, zucchero, intaglio vegetale, sculture formaggio e non mancheranno
lezioni teoriche e pratiche sulla chimica e merceologia degli alimenti e
approfondimenti e ricette sulle ultime tendenze del mercato.
Anche gli stellati della Fip presenteranno i loro dessert al piatto, come
Amelio Mazzella, Francesca Marsetti, Massimiliano Musso, Gino Brescia, Gennaro
Volpe, Giovanni Cappello, Mario Ragona, Roberto Lestani, Rossano Vinciarelli,
Cristian Beduschi, Renato Cattapan, Orlando Scaggiante e tanti altri.
Ci sarà inoltre l’ “Open Space Ice Bar” il Bar di
Ghiaccio e ho detto tutto!
Dal 18 al 22 ottobre 2013 presso la Fiera Host a Milano
verranno presentati ufficialmente gli eventi ed a febbraio 2014 presso
la Fiera del Tirreno Ct a Massa
verranno selezionati i candidati
italiani che rappresenteranno l’Italia.
Siete tutti invitati a questo grande evento!!!
 
Alla prossima!!