Buon Halloween a tutti!!
Quest’anno invece che i soliti dolci e dolcetti vi propongo questo strudel di zucca e feta, facile, veloce e dal sapore unico.
Ingredienti:
400g di zucca
150g di feta
1 cipolla piccola
1 rametto di rosmarino
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
1 rotolo di pasta sfoglia
1 tuorlo d’uovo
1 cucchiaino di semi di papavero
Procedimento:

Far saltare in una padella la zucca a dadini con olio, cipolla e rosmarino;
A metà cottura, quando la polpa della zucca si è ammorbidita salare e pepare quanto basta;
Tagliare la feta a pezzetti e unire alla zucca in padella;
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e versare il composto di zucca e infine chiudere a rotolo in modo da non far uscire il ripieno;
Spennellare con il tuorlo d’uovo e spolverare con i semi di papavero;
Cuocere, in forno statico, preriscaldato, il rotolo per 20 min a 190° sempre controllando la doratura;

Servire appena caldo!