Buongiorno amici! Buon inizio settimana!
In questa giornata un pò così di mezzo tra un weekend lungo e un giorno di festa domani, ho pensato di proporvi una ricetta molto facile e di sicuro successo! In vista delle belle giornate e dei pranzi all’aperto, ecco un idea semplice per servire la verdura a tavola, degli spiedini di verdure.
Domani è il primo maggio e se non sapete cosa preparare di sfizioso e facile, questa ricetta fa per voi!
Spiedini di verdure al forno
Ingredienti
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 zucchine
- 4 cucchiai olio e.v.o.
- 1 rametto rosmarino fresco
- 1 rametto menta fresca
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 confezione stecchini lunghi
Istruzioni
- Lavate e tagliate a cubetti tutta la verdura, magari partendo dal peperone o dalla zucchina che non anneriscono facilmente. Una volta che avrete tagliato tutta la verdura, preparate l'emulsione di olio, in una ciotolina aggiungendo gli aromi e il sale. Iniziate a preparare i vostri spiedini, alternando i cubetti di verdura fino all'esaurimento degli ingredienti.
- Accendete il forno a 180° e disponete su una teglia foderata di carta forno gli spiedini e spennellate abbondantemente con l'emulsione di olio e aromi. Infornate per 20/25 minuti.
Note
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come @juls_cooking_with_julia oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia ) e condividi la tua ricetta!!
Alla prossima!!