Ingredienti:
150 g di fiocchi di avena
70 ml di latte
1 cucchiaino di zucchero di canna
3 cucchiai di yogurt bianco
1 mela
1 cucchiaio di miele Rigoni Asiago
Procedimento:
In un pentolino versare i fiocchi e il latte e portare a bollore continuando a mescolare per pochi minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere lo yogurt bianco e mescolare, vedrete che si formerà proprio una crema (divina!). Il Porridge è pronto, adesso potete utilizzare le mele e il miele, oppure un altro tipo di frutta e le gocce di cioccolato, insomma a vostro gusto.
Semplice e buono, lo adoro!!
Alla prossima e bon appetit!
Buona la tua colazione! Un'ottima carica di energia! A presto e buona giornata
Ciao!! grazie…è un sana alternativa alle classiche colazioni ^_^ baci
Ma lo sai che è da un po' che volevo provare il porridge? Ho dei fiocchi di avena in dispensa ma i miei non amano i biscotti all'avena quindi mi dovrò "sacrificare"
Domenica con un po' di calma me lo preparo!
Baci
Ciao danja! che piacere averti qui ^_^ sacrificali al più presto! ihihih baci
E' un sacco anche io che mi dico di provarlo, adesso con questa ricetta non ho scuse. Intanto me la salvo
Notte cara
infatti…anche io ci ho pensato per troppo tempo!
Ciao caraaaa ma che carino il tuo blog!!!!
nuova lettrice!passa da me,ti aspetto…
http://assaggi-incucina.blogspot.it/
ciao! grazie mille!!! arrivo ^_^
Ciao, bentrovata, buono e salutare….bisogna provarlo!!!Buona serata.
Ciao! grazie per essere passate…provatelo!! un bacio!
Sai una cosa??
Mi hai fatto riflette sulla mia squallida colazione a base Corn Flakes..
La tua ricetta è una vera botta di vita per cominciare la giornata alla grande!!!
Un bacione
Ciaoooo!! è vero ma ogni tanto ci vuole per ricaricarsi un pò ^_^ Baci
Troppo buono!!!!!