Ingredienti:
150 g di fiocchi di avena
70 ml di latte
1 cucchiaino di zucchero di canna
3 cucchiai di yogurt bianco
1 mela
1 cucchiaio di miele Rigoni Asiago
Procedimento:
In un pentolino versare i fiocchi e il latte e portare a bollore continuando a mescolare per pochi minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere lo yogurt bianco e mescolare, vedrete che si formerà proprio una crema (divina!). Il Porridge è pronto, adesso potete utilizzare le mele e il miele, oppure un altro tipo di frutta e le gocce di cioccolato, insomma a vostro gusto.
Semplice e buono, lo adoro!!
Alla prossima e bon appetit!
Buona la tua colazione! Un'ottima carica di energia! A presto e buona giornata
Ciao!! grazie…è un sana alternativa alle classiche colazioni ^_^ baci
Ma lo sai che è da un po' che volevo provare il porridge? Ho dei fiocchi di avena in dispensa ma i miei non amano i biscotti all'avena quindi mi dovrò "sacrificare" 😉
Domenica con un po' di calma me lo preparo!
Baci
Ciao danja! che piacere averti qui ^_^ sacrificali al più presto! ihihih baci
E' un sacco anche io che mi dico di provarlo, adesso con questa ricetta non ho scuse. Intanto me la salvo 🙂 Notte cara
infatti…anche io ci ho pensato per troppo tempo!
Ciao caraaaa ma che carino il tuo blog!!!!
nuova lettrice!passa da me,ti aspetto…
http://assaggi-incucina.blogspot.it/
ciao! grazie mille!!! arrivo ^_^
Ciao, bentrovata, buono e salutare….bisogna provarlo!!!Buona serata.
Ciao! grazie per essere passate…provatelo!! un bacio!
Sai una cosa??
Mi hai fatto riflette sulla mia squallida colazione a base Corn Flakes..
La tua ricetta è una vera botta di vita per cominciare la giornata alla grande!!!
Un bacione
Ciaoooo!! è vero ma ogni tanto ci vuole per ricaricarsi un pò ^_^ Baci
Troppo buono!!!!!