Buona Domenica a tutti!!! e come ogni domenica da un po di tempo a questa parte …cucino io…e visto che ancora non ho smaltito la Zucca …. oggi vi tocca!!! ahahah
INGREDIENTI : 
500g di Paccheri
1/2  Cipolla 
3 cucchiai di Olio e.v.o 
300 g di Polpa di Zucca (tagliata a cubetti)
200 g di Carne Trita ( se volete il condimento più saporito consiglio 4 salcicce)
500 ml di Brodo Vegetale
sale e pepe q.b
zafferano a scelta
PROCEDIMENTO: 
Mettere in una padella l’olio e la Cipolla tritata finemente e lasciare soffriggere, nel frattempo tagliare a cubetti la polpa di Zucca e metterla da parte.
Preparare il Brodo, se avete poco tempo, consiglio il classico Dado sennò prepararlo nella maniera classica che trovate Qui .
Aggiungere nella padella la Carne Trita o la Salciccia e non lasciare che si attacchi, una volta cotta aggiungere la Zucca a cubetti e poco alla volta il Brodo se vedete che il condimento stia tirando troppo e la Zucca ancora non è cotta….badate bene che può anche avazarvi il Brodo alla fine della preparazione.
Lasciare cuocere la Zucca insieme alla Carne Trita e al Brodo finchè la Zucca non sia cotta.
Scolare i Pacchetti,  finire la cottura in padella e prima di servire aggiustare di Sale e Pepe q.b e se piace una spolveratina di Zafferano.
Ci sta bene anche una spolveratina di Parmigiano Reggiano!!!!
Alla Prossima e Bon Appetit!!!