Eccomi che vi ripropongo la quinoa, beh stavolta in una versione dolce e molto particolare:
con la frutta!
L’ho provata durante quei “due giorni” di sole che si sono affacciati a Roma, perchè volevo qualcosa di fresco e leggero e così ho provato ad abbinare la quinoa, che fino ad allora avevo sempre cucinato in piatti salati, con la frutta in particolare con fragole, pere, kiwi e mirtilli.
Lessate 100g di quinoa (per due persone) e lasciatela raffreddare. Tagliate la frutta a dadini e unitela alla quinoa e come tocco finale un filo d’olio e.v.o. Roi Monocultivar Taggiasca.
Alla prossima e bon appetit!!





6 Giugno 2013 at 12:44Wow, Giulia, che idea particolare! Non avevo mai pensato di associare la quinoa alla frutta…e men che meno di condirla con l'olio evo…mi ispira parecchio!!! ^-^
7 Giugno 2013 at 8:21Grazie danja! in effetti è stato un esperimento che mi è piaciuto molto ;))
7 Giugno 2013 at 5:57A CHI LO DICI!!tabta voglia di sole, caldo estate.ottima proposta..molto interesanate la quinoa e soprattutto molto sana
7 Giugno 2013 at 8:21Ciao lucy!! dai qui a roma quasi ci siamo….un bacio!
8 Giugno 2013 at 10:51Beneeee!! Mi piace mi piace!!!
Buon weekend!!