Mentre leggerete questo post io sarò già in aereo alla volta di Rodi…mare, relax, sole e amore! Così vi lascio con questi ghiaccioli alla fragola e kiwi, freschi e di una semplicità assurda!! Io avevo gli stampini ma potete benissimo usare dei bicchieri di carta, il risultato sarà uguale.
Per 3 ghiaccioli: tagliare a cubetti 90g di fragole e mixarle con il minipimer, aggiungere 3 cucchiai di acqua per alleggerire il composto. Tagliare a fettine il kiwi e inserire una fettina sulla parete dello stampo, si attaccherà subito, ripetere l’operazione dall’altro lato e versare la purea di fragola.
Metterli in frizzer per una notte.
Per staccarli immergere lo stampo in due dita di acqua calda e scivoleranno via subito.
Che ne dite??
Ci rivediamo a settembre!!!!
Alla prossima e bon appetit!!!
dico che sono super buoniiiiiiiiiii!buone vacanze!!
Dico che fanno molto estate!!!
Buona vacanza dolcezza! 😉
Cara Giulia… ieri ho fatto un girno a pensare ai ghiaccioli come mia prossima "ricetta" e poi mi collego e vedo i tuoi… niente sono impazzita, devo assolutamente fare dei ghiaccioli!!!
cmq questi sembrano deliziosi e freschissimi 😉
un bacio e buone vacanze
Simona
Rodi ???? Che meraviglia !!! Buone vacanze e buon divertimento ! Ci rivediamo al tuo ritorno..e approfittando della tua assenza, mi porto via uno di questi deliziosi ghiacciolini 😉
Un abbraccio !
Buoni e coloratissimi! Buone vacanze!!:)
Magnifici! Golosi e coloratissimi. davvero di grande effetto.
Buone vacanze!
Ma che belli!!!!!E buonissime vacanze, aspettiamo reportage, ciao!!!!
Dico che ne vorrei subito uno! Rinfrescante buono e anche sano. Bravissima e poi complimenti per le foto, sono troppo carine 🙂 BAcioni
ma sono bellissimi! buone vacanze allora 😉
E brava la nostra julia che se ne va a Rodi a divertirsi 🙂 Credo sarai gia tornata ma ti auguro lo stesso buone vacanze e intanto mi gusto un bel ghiacciolo 😉
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/