Buongiorno amici, iniziamo con dolcezza la settimana con dei cubetti di Fudge al cioccolato bianco e pistacchi.

Un dolcetto senza cottura e senza l’utilizzo dello stampo, e’ un dolce tipicamente anglosassone che piano piano abbiamo fatto nostro.

Durante il periodo natalizio vi avevo proposto la versione al cioccolato fondente con nocciole .

Fudge al cioccolato bianco e pistacchi

Ingredienti

  • 375 g cioccolato bianco
  • 300 g latte condensato
  • 20 g burro
  • 30 g pistacchi

Istruzioni

  • Foderate con carta da forno una teglia rettangolare. Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria in un pentolino con il latte condensato e il burro.
  • Fate sciogliere lentamente e una volta fuso incorporate i pistacchi. Versate il composto nella teglia e livellate. Lasciate consolidare il fudge per circa 3 ore in frigo. Tagliatelo a cubetti e servitelo, oppure chiudete ogni cubetto a caramella con della carta forno. Si conserva in frigo in un contenitore ermetico.

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Alla prossima!!