Buongiorno amici, iniziamo con dolcezza la settimana con dei cubetti di Fudge al cioccolato bianco e pistacchi.
Un dolcetto senza cottura e senza l’utilizzo dello stampo, e’ un dolce tipicamente anglosassone che piano piano abbiamo fatto nostro.
Durante il periodo natalizio vi avevo proposto la versione al cioccolato fondente con nocciole .
Fudge al cioccolato bianco e pistacchi
Ingredienti
- 375 g cioccolato bianco
- 300 g latte condensato
- 20 g burro
- 30 g pistacchi
Istruzioni
- Foderate con carta da forno una teglia rettangolare. Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria in un pentolino con il latte condensato e il burro.
- Fate sciogliere lentamente e una volta fuso incorporate i pistacchi. Versate il composto nella teglia e livellate. Lasciate consolidare il fudge per circa 3 ore in frigo. Tagliatelo a cubetti e servitelo, oppure chiudete ogni cubetto a caramella con della carta forno. Si conserva in frigo in un contenitore ermetico.
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia ) ed io la condividerò con piacere sui social!!
Alla prossima!!
Cara Giulia, mi verrebbe da rubartene uno direttamente dallo schermo. Li voglio!! EHEHEH 🙂
ihihihi vero!!! uno tira l’altro!!
[…] Tempo fa avevo preparato il fudge al cioccolato fondente e nocciole e quello al cioccolato bianco e pistacchi […]