Proprio ieri una mia amica a lavoro mi ha chiesto una ricetta per dei biscotti, mi ricordai di una ricetta che feci al mio primo corso di cucina al Gambero Rosso e ripresi tra le mani il bellissimo ricettario… e finalmente trovai la ricetta di questi dolcetti al cocco, molto semplici quanto buonissimiiiiiii….beh nel giro di mezz’ora avevo i miei dolcetti fatti, caldi e che emanavano un odore di cocco che invase tutta la cucina!!!

Ingredienti:
170 g di Farina di Cocco
190 g di Zucchero
40 g di Farina 00
– 2 Uova

Procedimento: Montate in una terrina, le uova con lo zucchero formando un composto molto chiaro, aggiungete la farina di cocco e la farina 00 setacciandola. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Con le mani fate delle palline della grandezza di un chicco d’uva e disponetele in un teglia foderata con carta da forno, distanziate l’une dalle alte. Preriscaldate il forno a 140° e infornate le palline al cocco per 10 minuti a 140°.

Una volta pronti, lasciateli raffreddare e serviteli.

Alla prossima e Bon Appettit!!