Cominciamo la settimana con dolcezza, ci vuole!!
Molti sono affezionati alla Caprese al cioccolato classica ma devo dire che questa è veramente una chicca!
 
 
Ingredienti per una tortiera da 20 cm:
4 uova intere
225 g di mandole pelate e tritate
75 g di farina
175 g di zucchero
175 g di burro
buccia grattuggiata di due limoni
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale e uno di vaniglia
zucchero a velo
 
Procedimento: montare il burro con lo zucchero fino a creare un composto spumoso. Aggiungere le uova uno alla volta altenando con la farina, le mandorle tritate e il lievito. 
Aggiungere la scorza grattuggiata dei limoni e mescolare.
Versare il composto in una teglia da 22cm, foderata con carta forno e cuocere in forno statico a 180° per 30/40 min, sempre valutando la cottura con la prova stecchino.
 
Alla prossima e bon appettit!!