Oggi inizia per me, la modalità Merry Christmas!!! quanto mi piace!!!! volevo dirvi solo questo…condividere con voi il periodo dell’anno che adoro, quello pieno di sorprese, quello in cui rivedi amici e parenti che durante l’anno non hai mai tempo di vedere, l’ansia del regalo dell’ultimo minuto perchè cerchi sempre il regalo perfetto, il periodo dove le luci colorate invadono la città e che non ti sembrano mai abbastanza, l’albero che ogni anno cerchi di rendere ancora più bello e il presepe che rende felici i bambini di casa e infine la ricerca del menù perfetto della Vigilia, di Natale e se non ne hai abbastanza di tutto il cibo mangiato anche del giorno di Santo Stefano…ecco questo è il mio periodo ^-^
Ora però non vi posso lasciare così solo con due parole…

Biscotti di pasta frolla (senza uova):
Ingredienti:
300 gr di farina

150 gr di burro
80 gr di zucchero (o di più se vi piace)
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di un limone

Procedimento:
Versare gli ingredienti nel robot da cucina ed iniziare ad impastare. Dopo qualche minuto versare il composto sbricioloso sul piano da lavoro e finire a mano rapidamente. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola da cucina e far riposare in frigo per 30 minuti circa. Al momento di stenderla, aiutarsi con due fogli di carta da forno.

Biscotti  farciti con marmellata ai fichi francese, presa al Salone del Gusto di Torino, quest’anno.
Alla Prossima!!