Bounty
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Ingredienti
- per 10 bounty:
- 75 g di crema di cocco
- 65 g di farina di cocco
- 7 g di olio di cocco (opzionale)
- 25 g di sciroppo di agave
- 130 g di cioccolato al latte
Preparazione
- In un pentolino fate ammorbidire a bagnomaria il vasetto di crema di cocco.
- Mescolate in una ciotola la crema di cocco, lo sciroppo di agave e aggiungete la farina di cocco.
- Se il composto risultasse troppo troppo morbidofatelo riposare in frigo per 30 minuti.
- Una volta rappreso formatedei piccoli mattoncini, poneteli su una teglia foderata di carta forno e lasciateli in congelatore per 45 minuti.
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e uno per volta tuffate i mattoncini e con l'aiuto di una forchetta scolate il cioccolato in eccesso.
- Ponete i mattoncini su un foglio di carta forno e riponeteli in frigo per almeno ½ ore.
Note
Ricetta ripresa e modificata da Elisabetta del Goloso Mangiar Sano
Per questa ricetta c’è anche la videoricetta nel mio canale You Tube
Prima o poi mi devo decidere a farli..ma ho paura di non controllare la mia irrefrenabile golosità nel mangiarmeli tutti 😛