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Bounty
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Ingredienti
  • per 10 bounty:
  • 75 g di crema di cocco
  • 65 g di farina di cocco
  • 7 g di olio di cocco (opzionale)
  • 25 g di sciroppo di agave
  • 130 g di cioccolato al latte
Preparazione
  1. In un pentolino fate ammorbidire a bagnomaria il vasetto di crema di cocco.
  2. Mescolate in una ciotola la crema di cocco, lo sciroppo di agave e aggiungete la farina di cocco.
  3. Se il composto risultasse troppo troppo morbidofatelo riposare in frigo per 30 minuti.
  4. Una volta rappreso formatedei piccoli mattoncini, poneteli su una teglia foderata di carta forno e lasciateli in congelatore per 45 minuti.
  5. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e uno per volta tuffate i mattoncini e con l'aiuto di una forchetta scolate il cioccolato in eccesso.
  6. Ponete i mattoncini su un foglio di carta forno e riponeteli in frigo per almeno ½ ore.
Note
Ricetta ripresa e modificata da Elisabetta del Goloso Mangiar Sano

 

Per questa ricetta c’è anche la videoricetta nel mio canale You Tube