Buongiorno! Oggi iniziano le mie ferie, fino a martedì sarò off dall’ufficio e mi dedicherò a tutte le cose lasciate in sospeso come la formazione con l’aifb (associazione italiana foodblogger). Molti non sanno che avere un blog, fotografare, scrivere e raccontare il cibo, non è semplice…c’è un lavoro, uno studio e non si finisce mai di imparare. C’è una pianificazione per i contenuti che pubblico e cerco sempre di alternare ricette dolci con qualche idea salata. Come questi CECI CROCCANTI, la ricetta è veramente semplice, utilizzate i ceci precotti, le spezie in polvere che più vi piacciono e un cucchiaio di farina che renderà i vostri ceci croccanti in cottura. Questa ricetta salata è la mia proposta per il nostro #venerdìsalato.
CECI CROCCANTI
Ingredienti
- 200 g di ceci precotti
 - 1 cucchiaio di farina
 - 1 cucchiaino di curcuma in polvere (raso)
 - 1 cucchiaino di zenzero in polvere (raso)
 - 1 pizzico di origano secco in polvere
 - 1 pizzico di sale
 - 1 pizzico di pepe
 - 2 cucchiai di olio e.v.o.
 
Istruzioni
- Scolate e asciugate i ceci sul piano di lavoro con un tovagliolo di carta.
 - Versate i ceci in una ciotola e aggiungete il sale, il pepe e le spezie.
 - Accendete il forno a 200° in modalità ventilato. Unite infine ai ceci speziati la farina e l'olio e mescolate bene con un cucchiaio.
 - Prendete una teglia microforata e ungetela, se non l'avete prendete la teglia del forno e con l'aiuto di un tovagliolo ungetela con l'olio.
 - Versate i ceci conditi nella teglia e infornate per 40 minuti sempre a 200°.
 - Una volta pronti servite i ceci tiepidi insieme al vostro aperitivo!
 
Note
Per questo snack salato vi aspetta la videoricetta nel mio canale YouTube
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, seguimi su Instagram @juls_cooking_with_julia , taggami e condividi la tua creazione con l’hashtag #cookingwithjulia . Entrerai nella mia gallery!
Alla prossima!






				