Buongiorno! gelati e ricette fresche in arrivo, nell’attesa vi offro questo ghiacciolo al cocco per rinfrescarvi e affrontare al meglio la settimana.
Sto provando anche nuovi social se ancora non lo sapete, come SNAPCHAT e TELEGRAM
Se vi va di seguirmi su Snapchat (juls_cookingwithjulia) vedrete attimi della mia vita quotidiana e ovviamente ricette in anteprima!!
Invece su Telegram sono pronta a ricevere domande e vi aspetto ogni giorno con una ricetta sul mio canale Cooking with Julia.
- per 4 ghiaccioli:
- 200 g di latte di cocco
- 75 g di zucchero di canna
- 15 g di miele d'acacia
- 50 g di latte intero
- 30 g di panna fresca (oppure latte intero)
- 10 g di acqua
- 2 cucchiai di farina di cocco
- Versate il latte e la panna (oppure 80g di latte) in un piccolo pentolino insieme allo zucchero di canna, il miele e l'acqua.
- Scaldate il tutto mescolando finché gli zuccheri si saranno completamenti sciolti.
- Versate il latte di cocco in una terrina e unitevi il latte con gli zuccheri e due cucchiai di farina di cocco.
- Mescolate bene, poi mettete negli stampi e mettete nel congelatore per circa 45 minuti, poi infilate i bastoncini e riponete di nuovo in freezer per 3 o 4 ore.
- Quando i ghiaccioli saranno completamente congelati, passate la parte esterna dello stampo sotto l'acqua tiepida e poi estraeteli e riponeteli in una busta alimentare di quelle con la cerniera.
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia) ed io la condividerò con piacere sui social!
Alla prossima!!




4 Luglio 2016 at 15:50La ricetta dei ghiaccioli sembra semplicissima! Non li preparo da una vita!
Ricetta da sperimentare!
17 Gennaio 2017 at 23:57Ciao Giulia, vedo ora per la prima volta che hai provato la mia ricetta dei ghiaccioli al cocco..Sono venuti benissimo e spero ti siano piaciuti!
Ti chiedo un piccolo favore: potresti rendere l’indicazione della fonte cliccabile, così che rimandi alla ricetta sul mio blog? Grazie mille e complimenti per il blog!