“Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, come è fatta, purché sia una cucina, in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene” Kitchen – Banana Yoshimoto
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.
26 Giugno 2015 at 22:51Una ricetta davvero originale, complimenti! Non sai che darei x fare l’assaggio 😛
In bocca al lupo x il contest ^_*
30 Giugno 2015 at 12:21Grazie mille, crepi il lupo!!
27 Giugno 2015 at 12:52Che belli appetitosi questi dolcetti,belli davvero!
30 Giugno 2015 at 12:21Grazie mille ketty per essere passata!!
27 Giugno 2015 at 19:49Ciao, guarda di questi non so quanti potrei mangiarne, uno dietro l’altro li finirei tutti io, un bacione
30 Giugno 2015 at 12:24Ciao Miria! ma grazie! a casa sono spariti cosiì!!
29 Giugno 2015 at 15:41Chic e originali 🙂
un saluto
30 Giugno 2015 at 12:24Ciao letizia! Grazie!