2 uova
180 gr di zucchero di canna
90 gr di burro
200 gr di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaino di cannella
Sciogliere il burro e farlo raffreddare. Grattuggiare finemente le carote,
più saranno fini più i muffin saranno umidi. Aggiungere lo
zucchero e le uova leggermente sbattute e amalgamare gli ingredienti. Unire il
burro fuso e montare il tutto. Aggiungere la farina setacciata, il lievito,
il bicarbonato la cannella e amalgamare bene tutti gli ingredienti.





13 Settembre 2013 at 7:50Semplici e deliziosi…. Bravissima!
13 Settembre 2013 at 12:01Ah si,……proprio mi piacciono! Sempre felice di leggerti….un bacio.
13 Settembre 2013 at 12:40O_O buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
13 Settembre 2013 at 14:22Che carini Giulia! Mi ricordano le camille 🙂
Un bacione e buon weekend!
13 Settembre 2013 at 16:55Molto buoni!!! Complimenti Julia, un abbraccio
14 Settembre 2013 at 14:19Che delizia Giulia!!!! Un bacione!
2 Ottobre 2013 at 11:19Io adoro i dolci alla carota…