Scrivo questo post non sapendo bene da dove iniziare, scrivo e cancello da più di cinque minuti…aiutatemi!! …comincio dall’inizio quando la grande Monica ci propone un week end alla Boscolo Etoile Accademy a Tuscania …immaginate la mia faccia…cosa? come? wow? devo andare assolutamente!! 

Venerdì sera trolley pronto, macchinetta fotografica carica e biglietto del treno fatto…sono pronta per il nostro week end! perchè per chi ancora non ci conosce….noi siamo le Bloggaline. 

E’ stato un week end intenso e meraviglioso dove lo Chef Rossano Boscolo ci ha accolto illustrandoci la scuola e i vari laboratori, dove poi ci siamo messe all’opera tra pasta fresca, lievitati e dolci…bellissimo!!

I bellissimi dolci realizzati da noi al corso:
Tiramisù con cuore liquido di caffè
Chereau
Tortino tenero al cioccolato con interno di liquirizia

La NOSTRA torta realizzata dalla bravissima Valentina
torta caprese con mousse al mascarpone 
divina!

L’attestato, il famosissimo bagde e il biscotto realizzato da Vale!!

Un GRAZIE al Maestro Piero Ditrizio e a tutto lo staff della Boscolo con il quale abbiamo lavorato e “pasticciato” in armonia.

un GRAZIE alla super Monica Zacchia che ha reso possibile tutto questo non solo organizzando ma anche regalandoci la sua Fluffosa e la Poppy Seed Citrus Cake …buonissime!

un GRAZIE alle dolcissime gallinelle che ho rivisto, a quelle che ho conosciuto e a quelle che purtroppo non c’erano ma che sono presenti ogni giorno qui, leggendomi.

un GRAZIE alla mia compagna di stanza Patrizia Cinus, è stato un piacere conoscerti e scoprire di avere molte cose in comune oltre alla cucina …ihihih 

Per vostra info io sono pronta per il prossimo raduno…si proponeva il sud…
che ne dite?? ihihih

Alla prossima!!