Oggi ricetta veloce e adatta in queste giornate un pò piovose di Roma.
Sono stata all’inaugurazione di Fries poi vi racconterò di questa nuova chicca romana, intanto provate queste sfogliate.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
1 mela golden
zucchero a velo q.b. 
Procedimento: Stendere il foglio di pasta sfoglia e nel frattempo lavare, sbucciare e tagliare a spicchi sottili la mela. Ritagliare dei rettangoli di pasta sfoglia e adagiare le fettine di mela, lasciando ampio spazio sui bordi, così in cottura la mela e il suo liquido non usciranno dalle sfogliate. Accendere il forno a 180°. Porre le sfogliate su una teglia foderata di carta forno e aggiungere i spicchi di mela. Infornare per 20 min fino alla doratura. Una volta sfornati mangiarli tiepidi con una spolverata di zucchero a velo e/o una pallina di gelato alla crema. 
Alla prossima e bon appetit!!