Questi muffin nascono un pò per curiosità e un pò dalla fortuna, avevo l’idea ma poi metterla in pratica risultava sempre complicato per il poco tempo che avevo a disposizione.
Però una volta arrivati anche questi bellissimi pirottini, molto rustici direi, ho capito che era arrivato il momento!

Ingredienti per 12 muffins:
225 g burro
225 g di farina
225 g zucchero
4 uova
1 cucchiaino di estratto vaniglia
3 cucchiaini di lievito per dolci
1 bustina di thè twinings al ribes nero vaniglia e ginseng
25 ml di latte
Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°.
In una terrina unire il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. In un bicchiere aggiungere il latte e versare il contenuto della bustina di tè e lasciare alcuni minuti da parte.
Incorporare alternando la farina e le uova al composto, aggiungendo anche l’estratto di vaniglia e il lievito.
Infine aggiungere il bicchiere di latte&thè all’impasto e riempire i pirottini di carta.
Infornare per 20-25 min.
Adesso proverò altre “bustine” della Twinings ….vedremo! stay tuned!
Alla prossima !!