Questi muffin nascono un pò per curiosità e un pò dalla fortuna, avevo l’idea ma poi metterla in pratica risultava sempre complicato per il poco tempo che avevo a disposizione.
Però una volta arrivati anche questi bellissimi pirottini, molto rustici direi, ho capito che era arrivato il momento!
Ingredienti per 12 muffins:
225 g burro
225 g di farina
225 g zucchero
4 uova
1 cucchiaino di estratto vaniglia
3 cucchiaini di lievito per dolci
1 bustina di thè twinings al ribes nero vaniglia e ginseng
25 ml di latte
Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°.
In una terrina unire il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. In un bicchiere aggiungere il latte e versare il contenuto della bustina di tè e lasciare alcuni minuti da parte.
Incorporare alternando la farina e le uova al composto, aggiungendo anche l’estratto di vaniglia e il lievito.
Infine aggiungere il bicchiere di latte&thè all’impasto e riempire i pirottini di carta.
Infornare per 20-25 min.
Adesso proverò altre “bustine” della Twinings ….vedremo! stay tuned!
Alla prossima !!
beh.. che dire semplicissima… ma fantastica!
insomma una ricetta da provare!
vedo che anche tu usi l'estratto di vaniglia… l'hai fatto tu???? se no, cosa che dubito…. vai a vedere la ricetta nel mio blog.. laspianatoia12.blogspot.it
bacio
tizi
Tiziana buongiorno, no non è home made ma sicuramente qualcosa che proverò a fare, vedrò la tua ricetta sicuramente! A presto!