Oggi vi propongo una ricettina del mio amico Simon che da quando lavoriamo insieme è diventanto ancora di più muffin dipendente…my fault!!! 😀

Ingredienti:
– 50 g di marshmallow
– 125 g burro (temperatura ambiente)
– 100 g zucchero
– 2 uova
– 150 g di farina autolievitante
– 1/2 cucchiaino di llievito in polvere
– 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Decorazione:
– 75 g di Marshmallow ( più altri tagliati a pezzi)
– 300 ml di panna molto densa

Procedimento:
– Foderare uno stampo per muffin con i pirottini di carta e tagliare i marshmallow a pezzi usando le forbici;
– Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare con uno sbattitore elettrico finchè il composto non risulta omogeneo;
– Aggiungere i pezzi di marshmallow e suddividere il composto nei pirottini di carta;

– Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 min (sempre prova stecchino, dopo 20 min);
– Tagliare i marshmallow per la decorazione e metterli in un pentolino insieme con metà della panna, finchè il composto non si scioglie e lasciarlo raffreddare;
– Montare la panna rimanente e aggiungere rimescolando la crema marshmallow e i restanti pezzi di marshmallow, poi distribuite sopra le tortine.

 

Alla Prossima e Bon Appetit!!