Ingredienti:
200 ml di latte 
1 uovo 
1 cucchiaio di zucchero 
2 fette o piu’ di pane morbido 
60 gr di cioccolato al latte o fondente 
burro qb 
150 g di fragole
panna da montare
panna da montare
Procedimento: In una ciotola unire e mescolare il latte, lo zucchero, l’uovo lasciare da parte. Sul tagliere tagliare a metà le fettine di pane in cassetta e tritare il cioccolato. Farcire i triangolini con il cioccolato tritato, fare pressione e immergere i triangolini pochi secondi nel composto di latte e subito nella padella dove avrete sciolto del burro. Far rosolare da entrambi i lati e servire con della panna montata, delle fragole a pezzi e/o della coulis di fragole. Per la coulis: in un pentolino tagliare le fragole e aggiungere due cucchiai di zucchero e lasciar cuocere fino a creare una crema.
Alla prossima e bon appetit!!




 
				
9 Maggio 2014 at 5:33Caspita ! Che botta di vita questi french toast ! Buona giornata 🙂
9 Maggio 2014 at 8:42ma sono peccaminosi!!!
un bacione,Patrizia
14 Maggio 2014 at 1:06分租九龍辦公室收費表新蒲崗倉庫獨立主機寄存防毒軟體網頁寄存虛擬主機查詢分租當代辦公室服務器中國佔用