Ciao!!! ormai siamo in autunno inoltrato e non so voi ma io sono già in modalità thè e tisane a tutte le ore!!
Tutti ormai conoscono la mia passione per la zucca e così per provare qualcosa di diverso ho provato queste chips, sfiziose, leggere e perfette per un aperitivo tra amici.
200 g di amido di mais
sale
olio di semi per friggere
rosmarino
sale rosa himalaiano grosso
pepe qb
cannella (opzionale)
Procedimento:
Tagliate a pezzi la zucca e con la mandolina affettatela sottilmente.
Asciugarle bene, intanto scaldare l’olio in una padella fonda.
preparare in una ciotola una farina composta dall’ amido di mais, il trito di rosmarino, sale, cannella e pepe qb.
Passare la zucca affettata nella farina e
Friggerle finché non saranno croccanti e dorate.
Preparare un trito grossolano di rosmarino e sale rosa himalaiano (Aggiungere se vi piace il sapore un pò di cannella) pepe qb
Condire e servire subito.