Adoro queste palline, le faccio spesso quando preparo delle torte decorate e ho degli avanzi di torta. Sono facilissime e potete aggiungerci quello che volete e renderle sempre diverse. In questa occasione ho utilizzato l’arancia che con il cioccolato si sposa benissimo.
Ecco la ricetta.

Ingredienti:
una torta MUD CAKE la ricetta qui 
2 arance 
farina di cocco q.b. 
Procedimento: In una ciotola sbriciolare la torta al cioccolato e mettere da parte. Ricavare la scorza delle arance e il loro succo. Versare tutto nella ciotola e mescolare il tutto. Se risultasse ancora non abbastanza compatto aggiungere altro succo di arancia. Tenere l’impasto una notte in frigo, il giorno dopo formare delle palline e passarle nella farina di cocco. Servirle subito o in caso conservarle in frigo ma tirarle fuori 30 minuti prima.
se vi sono piaciuti questi bon bon provate anche i Kokosbollar .
Alla prossima e bon appettit!!