L’accostamento potrebbe risultare strano ma sapete che a me le cose strane piacciono e quindi…BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI E ROSMARINO.
Ingredienti:
188 g di farina 00
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale marino
1 cucchiaio + 1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato
8/10 cucchiaini di burro fuso (opzionale *se il tuo burro di arachidi non contiene tanto olio)
200 g di zucchero di canna
1 uovo grande
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
319 g il burro di arachidi non salato
Procedimento: In una ciotola unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale marino e il rosmarino tritato e mettere da parte. Nella ciotola della planetaria unire il burro e lo zucchero di canna e montare con la frusta a foglia. Aggiungere l’uovo e l’estratto di vaniglia e continuare a montare fino ad avere un composto amalgamato. Coprire l’impasto dei biscotti e riporre in frigo per una notte.
Preriscaldate il forno a 180° e foderare una teglia con carta forno. con l’impasto freddo formare delle palline e metterle sulla teglia, ( lasciando un pò di spazio tra un biscotto e un’altro perchè in cottura umenteranno il loro volume ) schiacciandole leggermente e usando una forchetta fare un tratteggio incrociato sulle cime di ogni biscotto premendo delicatamente.
Cospargere il biscotti con una piccola quantità di zucchero di canna e infornare per 10 min.
Una volta pronti lasciarli raffreddare.

Alla prossima e bon appetit!!

*la ricetta è tratta del blog Desserts for breakfast