Accendete il forno a 210 °C.
In una ciotola mettete la farina, un pizzico di sale, l'origano tritato fresco, l'olio extravergine di oliva e l'acqua. Mescolate rapidamente con un cucchiaio di legno per poi passare alle mani in modo da formare una palla.
L'impasto non va lavorato, è sufficiente amalgamarlo.
Riponetelo quindi in frigorifero intanto che preparate gli altri ingredienti.
Lavate bene i pomodorini e asciugateli.
Togliete l'impasto dal frigorifero e stendetelo aiutandovi con un mattarello leggermente infarinato su un foglio di carta forno. Dovete ottenere una cerchio di circa 2 mm di spessore.
In una ciotola unite il mascarpone e le foglie di salvia e menta tritati.
Spalmate la crema non arrivando ai bordi.
Adagiate al centro i pomodorini tagliati a spicchi, aggiungete un pizzico di sale, coprite con i dadini di mozzarella e un filo di olio extravergine di oliva.
Ripiegate i bordi della pasta in modo da chiudere la torta.
Spennellate con un filo d'olio i bordi e trasferite su una teglia.
Infornate per 45 minuti, fintanto che la base non si sarà dorata.