Preparate uno stampo da 22 cm con cerniera e foderate la base e i bordi con della carta forno.
Per far aderire la carta allo stampo, passate sullo stampo una noce di burro.
In un contenitore o piatto fondo mettete in ammollo in acqua fredda la gelatina in fogli.
Aprite la confezione di ananas e scolate il succo dalle fette.
Prendete i savoiardi e inzuppateli nello sciroppo di ananas e formate la base della vostra torta.
Tagliate a metà le fette di ananas e disponetele come bordo.
In una ciotola montate con le fruste elettriche la panna e unite lo yogurt all'ananas.
Mescolate con una spatola dal basso verso l'alto e tenete da parte.
Tagliate le fette restanti a pezzi e unitele al composto di panna e yogurt.
Mescolate delicatamente.
In un pentolino con un cucchiaio di latte fate sciogliere la gelatina, unitela al composto e mescolate.
Versate la crema all'ananas nello stampo, livellate bene e riponete in frigo per 3/4 ore.
Una volta trascorso il tempo necessario di raffreddamento aprite lo stampo con la cerniera, togliete la carta forno ai lati e servite se volete la torta decorata con altre fette di ananas.