noci pecan o nocciole o noci (tritate per spolverare la superficie)
Istruzioni
Nella ciotola della planetaria montate le uova con lo zucchero, fino a raggiungere un composto liscio e ben montato. Mescolate in una ciotola gli ingredienti secchi, la farina 00, la farina di mandorle, il lievito e il cacao.
Prendete la frutta secca, tagliatela a pezzetti e mescolatela con gli ingredienti secchi. Versate poco alla volta quest'ultimi nelle uova montate e alternate con l'olio e il latte. Continuate a mescolare.
Accendete il forno a 180°. Foderate uno stampo quadrato 20x20 cm e versate all'interno l'impasto. Se volete potete spolverare con delle noci, delle nocciole o delle noci pecan tritate, la superficie della torta.
Infornate la torta per 45 minuti, fate sempre la prova stecchino, se esce pulito la torta è pronta. Lasciatela raffreddare prima di estrarla dallo stampo.
Note
*Ricetta tratta e modificata da una ricetta di Giorgia Sabatino, Cook the Look