Go Back

Crostatine mostruose con marmellata di uva fragola

Ingredienti

  • 1 pasta briseè rotolo
  • 150 g marmellata uva fragola
  • 30 g pasta di zucchero bianca
  • 10 g pasta di zucchero nera

Istruzioni

  • Preparate gli occhi di pasta di zucchero, creando una pallina bianca di piccolissime dimensioni e sovrapponete un puntino di pasta di zucchero nera e lasciateli asciugare su un piano asciutto e fresco;
  • Stendete il rotolo di pasta e con una rotella ricavate dei rettangoli 10 cm x 6 cm considerando che vi servirà della pasta anche per fare le striscioline;
  • Spalmate la marmellata, non fino ai bordi, e incrociate le strisce di pasta. Accendete il forno a 180° e foderate una teglia di carta forno.
  • Disponete le crostatine di sfoglia nella teglia e infornate per 15 minuti circa. Una volta pronte attaccate gli occhi con una puntina di marmellata.