Mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e mettetelo da parte.
Fate sciogliere il burro in un pentolino e nel frattempo frullate nel mixer i biscotti con il cacao amaro.
Mescolate i biscotti tritati in una ciotola con il burro fuso.
Prendete uno stampo da 22 cm con cerniera e foderatelo con carta forno come vedete nel video sotto (METODO 1).
Versate il composto e livellate bene la base con l'aiuto di un cucchiaio.
Riponete in frigo.
In una ciotola mescolate con le fruste elettriche il mascarpone con lo zucchero e le uova.
Unite il cioccolato sciolto e continuate a mescolare.
Montate bene la panna fresca e versatela nel composto.
Mescolate con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare la panna.
Prendete la gelatina, strizzatela e fatela sciogliere in un pentolino con il latte.
Unitela al composto e mescolate.
Prendete la base dal frigorifero e versate all'interno la crema al cioccolato.
Livellate bene e riponete in frigorifero per 4 ore.
Estraete la torta dallo stampo e decoratela come più vi piace!
Note
*potete aggiungere alla crema anche 80 g di nocciole tritate.