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BISCOTTI SALATI CON PISTACCHI E POMODORINI SECCHI

Portata Aperitivo, Snack
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Servings 20 biscotti

Ingredienti

  • 150 g di farina 00
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di origano secco (raso)
  • 1/2 bustina di lievito per torte salate
  • 1 uovo
  • 60 ml di olio di semi
  • 5 pomodorini secchi (ben scolati)
  • 60 g di pistacchi

Istruzioni

  • In una ciotola versate gli ingredienti secchi: la farina, il formaggio, le spezie, il sale e il lievito.
  • Aggiungete a filo l'olio di semi e l'uovo intero e mescolate con un cucchiaio.
  • Unite una parte dei pistacchi tritati e i pomodorini secchi tagliati a pezzetti. Mescolate bene anche con le mani in modo che tutti gli ingredienti si uniscano. Riponete l'impasto in frigorifero per 20 minuti.
  • Foderate una teglia con carta forno e accendete il vostro forno a 180°. Disponete delle palline di impasto schiacciate leggermente e se volete dei pistacchi tritati sulla superficie del biscotto.
  • Infornate per 25 minuti, fino alla doratura del biscotti salato. Una volta pronti lasciateli raffreddare.