1/2cucchiainodi cremor tartaroin alternativa 1 cucchiaino di succo di limone
Istruzioni
Nella ciotola della planetaria montate gli albumi con il mezzo cucchiaino di cremor tartaro e lo zucchero. Azionate la planetaria e montate per 10/15 minuti, fino a che la meringa non risulta ferma, bianca e bella spumosa. Accendete il forno a 100°. Preparate una teglia e foderatela con carta forno e con una sacca a poche con beccuccio a stella create le vostre meringhe a forma di albero mettendo prima lo stecco di legno per darvi come riferimento la base dell'albero.Procedete con una base larga partendo da sinistra verso destra, stringendo ad ogni angolo fino ad arrivare alla punta creando la forma di un albero.Infornate per 1 h e 10 minuti a 100°. Una volta trascorso il tempo di cottura lasciate le meringhe nel forno spento per l'intera notte.
Note
Le stecche di legno le potete trovare quiLe sacche a poche qui e il colorante alimentare verde in gel qui