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Torta all'uva fragola

Preparazione 20 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti

Ingredienti

  • 300 g di farina 00
  • 160 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 16 g di lievito per dolci
  • 150 ml di olio di semi
  • 2 uova
  • 250 g di yogurt bianco o yogurt greco 0 % grassi
  • 200 g di uva fragola

Per decorazione:

  • 50 g di uva fragola
  • 50 g di granella di nocciole

Istruzioni

  • In una ciotola setacciate e mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il pizzico di sale. Unite in un'altra ciotola e mescolate con una frusta, le uova, l'olio e lo yogurt. Versate il composto liquido nella ciotola degli ingredienti secchi e mescolate con le fruste elettriche per avere un composto liscio e omogeneo. Lavate bene l'uva fragola e unitela delicatamente all'impasto.
  • Accendete il forno a 180°. Versate l'impasto nello stampo da 24 cm foderato di carta forno, disponete i restanti chicchi di uva fragola e spolverate con la granella di nocciole. Infornate per 45/50 minuti, controllando la cottura con la prova stecchino, se esce asciutto la torta è pronta,