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Biscotti ripieni sullo stecco

Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 20 biscotti

Ingredienti

  • 250 g burro
  • 250 g zucchero
  • 2 uova
  • 480 g farina
  • 1 limone scorza
  • 1 cucchiaino vaniglia estratto
  • 1 pizzico sale
  • crema spalmabile alla nocciola
  • 20 stecchi di plastica

Istruzioni

  • Nella ciotola della planetaria con il gancio a foglia cominciate ad impastate il burro con lo zucchero, aggiungete la scorza di limone, l’estratto di vaniglia e amalgamate bene. Versate le uova sbattute, un pizzico di sale e infine la farina. Formate un panetto e conservate in frigo per 30 minuti.
  • Preparate una teglia foderata con carta forno. Accendete il forno a 170° e cominciate a stendere la pasta frolla sulla spianatoia con una spolverata di farina e con lo stampino a forma di fiore, tagliare e sistemate i fiori di frolla sulla teglia.
  • Inserite lo stecco a metà del biscotto, posizionate un cucchiaino di crema al centro e richiudere con un secondo fiore di frolla facendo una leggera pressione sui petali e chiudere con i lembi di una forchetta. Infornate i biscotti per 15 minuti fino alla doratura.

Note

*potete farcire i vostri biscotti come volete, aggiungendo della marmellata, facendo attenzione a non esagerare sennò uscirà dai bordi in cottura, della frutta secca o gocce di cioccolato.
*utilizzate gli stecchini di plastica per cake pops oppure le stecche di legno per ghiaccioli, l'importante è posizionarli a metà biscotto con una leggera pressione.