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Pasta con zucca funghi e panna acida all'erba cipollina

Servings 2 persone

Ingredienti

  • 120 g pasta tipo fusilli
  • 150 g zucca a cubetti
  • 1 scalogno
  • 200 g funghi chiodini freschi
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • 1 vasetto panna acida della Meggle
  • 50 g erba cipollina fresca

Istruzioni

  • Preparate gli ingredienti per il condimento della vostra pasta, lavate e tagliate a cubetti la zucca. In una padella fate soffriggere con due cucchiai di olio e.v.o., uno scalogno tritato e versate le zucca a cubetti, fatela rosolare ma state attenti a non ridurla in purea e aggiungete un pizzico di sale. Una volta puliti sotto l'acqua i funghi chiodini e tagliata la base sporca, fateli cuocere in un altra padella con due cucchiai di olio e.v.o. e un pizzico di sale e mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Una volta pronti i due condimenti, unite la zucca ai funghi chiodini. Portate a bollore dell'acqua salata e cuocete la pasta secondo le indicazioni di cottura. Preparate la salsa, in una ciotolina versate la panna acida e tritate a parte l'erba cipollina, unite e mascolate. Scolate la pasta, mantecate in padella con il condimento e servite con dei ciuffi di salsa alla panna acida ed erba cipollina.