BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO - SENZA UOVA E SENZA BURRO
Portata Colazione, Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 20 minutiminuti
Cottura 20 minutiminuti
Ingredienti
150gdi farina 0
50gdi zucchero bianco
50 mldi olio di semi
80gdi gocce di cioccolato
90mldi latte vegetale o intero
1cucchiaino di lievito per dolci
1limone o arancio(scorza) Opzionale
Istruzioni
In una ciotola mescolate lo zucchero con il latte e l'olio di semi, unite poi la farina il lievito e le gocce di cioccolato. Mescolate con una frusta energicamente fino ad ottenere un composto cremoso.
Con l'aiuto di una pallinatrice da gelato o con un cucchiaio, prendete delle porzioni di impasto e disponetele in una teglia foderata con carta forno. Disponete la teglia in frigorifero e accendete il forno a 180°.
Aspettate che il forno sia ben caldo e infornate i vostri biscotti sempre a 180° per 20/25 minuti. Fino a doratura.
Lasciateli raffreddare e poi conservateli in un contenitore ermetico fino al consumo.
Note
*potete aromatizzare i biscotti con la scorza del limone o dell'arancia.