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BISCOTTI ALLE MELE CON AVENA E COCCO

Portata Colazione, Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Servings 10 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di farina 0
  • 80 g di zucchero di canna
  • 190 ml di latte vegetale
  • 80 ml di olio di semi
  • 80 g di fiocchi di avena
  • 80 g di cocco rapè
  • 2 mele
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 limone (scorza)

Istruzioni

  • In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero e il lievito. Unite gli ingredienti liquidi e quindi mescolate bene con una frusta. Aggiungete la scorza del limone e lavate e tagliate le mele a cubetti. Unitele all'impasto e continuate a mescolare. Aggiungete i fiocchi di avena e il cocco.
  • Preparate una teglia foderata con carta forno e con l'aiuto di una pallinatrice per il gelato o con un cucchiaio, disponete delle palline di impasto.
  • Accendete il forno a 180°, attendete 10 minuti che si riscaldi e poi infornate i vostri biscotti per 20 minuti. Fino alla doratura dei bordi.
  • Una volta cotti lasciateli riposare e se volete gustarli al meglio, scaldateli pochi secondi nel microonde.

Note

*ricetta tratta dal blog Il Goloso Mangiar Sano