Go Back

Malloreddus con verdure e pomodorini secchi

Servings 2 persone

Ingredienti

  • 180 g malloreddus
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai olio e.v.o
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • 1 barattolo pomodorini secchi delle Conserve della Nonna

Istruzioni

  • Lavate e tagliate a cubetti la zucchina e la carota. In una padella con l'olio fate soffriggere lo scalogno tritato e i cubetti di carota per 8 minuti. Aggiungete la zucchina e fate rosolare per pochi minuti, in modo che entrambe le verdure risultino croccanti e non troppo cotte/lesse. Unite il pizzico di sale e pepe e lasciate da parte.
  • Portate a bollore dell'acqua salata per cuocere la pasta. Scolatela al dente e finite la cottura nella padella delle verdure. Tagliare a pezzetti 6 pomodorini secchi e aggiungeteli alla pasta in padella. Versate la pasta tiepida dei vasetti e siete pronti per il vostro pic nic.