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Biscotti di riso al cacao e arancia

Porzioni 16 biscotti

Ingredienti

  • 250 g di farina di riso
  • 40 g di cacao amaro
  • 80 g di zucchero di canna
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 100 ml di olio di semi
  • 100 ml di succo di arancia + la scorza dell'arancia
  • 8 g di lievito per dolci

Istruzioni

  • In una ciotola setacciate la farina, il cacao, il lievito e la scorza dell'arancia. Aggiungete lo zucchero, il succo di arancia , l’olio e mescolate con un cucchiaio. Tritate con un coltello il cioccolato fondente e unitelo all'impasto.
  • Accendete il forno a 180°. Prendete un po di impasto con le mani e formate delle palline. Disponete le palline su una placca foderata con carta forno e fate una leggera pressione su ognuna. Infornate i biscotti per 15 minuti.